AZZURRA B SCONFITTA CON SVISTA…

Perde 1-2 l’Azzurra Hockey Novara ASD di serie B guidata da coach Claudio Battistella contro il Seregno nel match giocato nel pomeriggio di domenica 15 ottobre al Pala Verdi. Partita nervosa, sempre col risultato in bilico e sbloccata ad inizio 1° tempo da Filidoro per i padroni di casa. Poco dopo Jofrè fallisce il tiro diretto; passano pochi minuti e Tessarolo ristabilisce il risultato in parità. Pari che permane sino al 14′ della ripresa, quando Jofrè si fa perdonare del precedente errore e realizza il gol-partita. Peccato nel finale per il tiro diretto di Silvestri che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta sbatte sulla schiena del portiere e finisce fuori. E poi nei concitati minuti conclusivi incredibile la svista dell’arbitro Brambilla, che non vede la rete di Filidoro: la pallina entra nettamente in rete e colpisce il supporto metallico interno e rimbalza fuori, ma per l’arbitro – tra le proteste del pubblico del Pala Verdi e dei giocatori – è semplicemente… incrocio dei pali.
Nel prossimo turno, domenica 22 ottobre alle 18, Fortina e soci affronteranno l’Engas Vercelli.